UFC Fight Night 113: Nelson vs. Ponzinibbio

ufc fight night 113

Cartelera completa de UFC Fight Night 113: Nelson vs. Ponzinibbio

Fecha: 16 de julio 2017.
Lugar: The SSE Hydro, Glasgow, Escocia

Peleas principales (Por Fox Sports 1 en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Gunnar Nelson (16-2-1) vs. Santiago Ponzinibbio (24-3)
Joanne Calderwood (11-2) vs. Cynthia Calvillo (5-0)
Stevie Ray (21-6) vs. Paul Felder (13-3)
Jack Marshman (21-6) vs. Ryan Janes (9-2)
Khalil Rountree (6-2) vs. Paul Craig (9-1)
James Mulheron (11-1) vs. Justin Willis (4-1)

Peleas preliminares (Por Fox Sports 1 en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Danny Roberts (13-2) vs. Bobby Nash (8-2)
Alexandre Pantoja (17-2) vs. Neil Seery (16-12)
Charlie Ward (3-2) vs. Galore Bofando (4-2)
Danny Henry (10-2) vs. Daniel Teymur (6-0)

Peleas preliminares (Por UFC Fight Pass en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Brett Johns (13-0) vs. Albert Morales (7-1-1)
Leslie Smith (9-7-1) vs. Amanda Lemos (6-0-1)

Horarios

Primeras peleas preliminares
MEX/COL/PER: 11 a.m.
VEN/BOL/PAR: 12 p.m.
CHIL/ARG/URU: 2 p.m.
EUA: 12 p.m. ET/ 9 a.m. PT
ESP: 6 p.m.

Segundas peleas preliminares
MEX/COL/PER: 12 p.m.
VEN/BOL/PAR: 1 p.m.
CHIL/ARG/URU: 3 p.m.
EUA: 1 p.m. ET/ 10 a.m. PT
ESP: 7 p.m.

Peleas principales
MEX/COL/PER: 2 p.m.
VEN/BOL/PAR: 3 p.m.
CHIL/ARG/URU: 5 p.m.
EUA: 3 p.m. ET/ 12 p.m. PT
ESP: 9 p.m.

Comments