UFC Fight Night 111: Holm vs. Correia

ufc fight night 111

Cartelera completa de UFC Fight Night 111: Holm vs. Correia

Fecha: 17 de junio de 2017.
Lugar: Singapur Indoor Stadium, Kallang, Singapur.

Peleas principales (Por UFC Fight Pass en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Holly Holm (10-3) vs. Bethe Correia (10-2-1)
Andrei Arlovski (25-14, 1NC) vs. Marcin Tybura (15-2)
Dong Hyun Kim “Stun Gum” (22-3-1) vs. Colby Covington (11-1)
Rafael dos Anjos (25-9) vs. Tarec Saffiedine (16-6)

Peleas preliminares (Por UFC Fight Pass en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Takanori Gomi (35-12, 1NC) vs. Jon Tuck (9-4)
Cyril Asker (8-2) vs. Walt Harris (9-5)
Alex Caceres (12-10) vs. Rolando Dy (8-4-1, 1NC)
Justin Scoggins (11-3) vs. Ulka Sasaki (19-4-2)
Li Jingliang (12-4) vs. Frank Camacho (20-4)
Kwan Ho Kwak (9-1) vs. Russell Doane (14-7)
Naoki Inoue (10-0) vs. Carls John De Tomas (6-0)
Ji Yeon Kim (6-0-2) vs. Lucie Pudilova (6-2)

Horarios

Peleas preliminares
MEX: 3:45 a.m.
EUA: 4:45 a.m. ET/ 1:45 a.m. PT
CHIL: 6:45 a.m.

Peleas principales
MEX: 7 a.m.
EUA: 8 a.m. ET/ 5 a.m. PT
CHIL: 10 a.m.

Promo del evento:

Comments