TUF 25 Finale: Team Garbrandt vs. Team Dillashaw

tuf 25 finale

Cartelera completa de TUF 25 Finale: Team Garbrandt vs. Team Dillashaw

Fecha: 7 de julio 2017.
Lugar: T-Mobile Arena, Las Vegas, Nevada

Peleas principales (Por Fox Sports 1 en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Michael Johnson (17-11) vs. Justin Gaethje (17-0)
Final de TUF 25 peleadores por confirmar
Marc Diakiese (12-0) vs. Drakkar Klose (6-0-1)
Jared Cannonier (9-2) vs. Steve Bossé (12-2)
Brad Tavares (14-4) vs. Elias Theodorou (13-1)
Jordan Johnson (7-0) vs. Marcel Fortuna (9-1)

Peleas preliminares (Por Fox Sports 1 en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Angela Hill (6-3) vs. Ashley Yoder (5-2)
Ed Herman (23-12, 1NC) vs. C.B. Dollaway (15-8)
Jessica Eye (11-6, 1NC) vs. Aspen Ladd (5-0)

Peleas preliminares (Por UFC Fight Pass en EUA, Fighting Sports Network en México y Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Gray Maynard (12-6-1, 1NC) vs. Teruto Ishihara (9-3-2)
Tecia Torres (8-1) vs. Juliana Lima (9-3)

Horarios

Primeras peleas preliminares
MEX: 5 p.m.
EUA: 6 p.m. ET/ 3 p.m. PT
CHIL: 8 p.m.

Segundas peleas preliminares
MEX: 6 p.m.
EUA: 7 p.m. ET/ 4 p.m. PT
CHIL: 9 p.m.

Peleas principales
MEX: 8 p.m.
EUA: 9 p.m. ET/ 6 p.m. PT
CHIL: 11 p.m.

Comments