Cartelera de UFC on Fox 27: Jacare vs. Brunson 2

ufc on fox 27

Cartelera completa de UFC on Fox 27: Jacare vs. Brunson 2

Fecha: 27 de enero del 2018
Lugar: Spectrum Center, Charlotte, Carolina del Norte

Peleas principales (Por Fox en EUA, Fighting Sports Network en México, Fox Sorts 2 Centro y Sudamérica, UFC.tv en España)

Jacare Souza (24-5, 1NC) vs. Derek Brunson (18-5)
Dennis Bermudez (16-7) vs. Andre Fili (17-5)
Jordan Rinaldi (13-5) vs. Gregor Gillespie (10-0)
Drew Dober (18-8, 1NC) vs. Frank Camacho (21-5)

Segundas peleas preliminares (Por Fox Sports 1 en EUA, Fighting Sports Network en México, Fox Sports 2 Centro y Sudamérica, UFC.tv en España)

Erik Koch (15-5) vs. Bobby Green (23-8-1)
Mirsad Bektic (11-1) vs. Godofredo Pepey (14-5)
Katlyn Chookagian (9-1) vs. Mara Romero Borella (12-4, 1NC)
Randa Markos (7-5) vs. Juliana Lima (9-4)
Justine Kish (6-1) vs. Ji Yeon Kim (6-1-2)
Vinc Pichel (10-1) vs. Joaquim Silva (10-1)

Primeras peleas preliminares (Por Fighting Sports Network en México, UFC Fight Pass en EUA, España, Centro y Sudamérica)

Niko Price (10-1) vs. George Sullivan (17-5)
Austin Arnett (14-3) vs. Cory Sandhagen (6-1)

Horarios

Primeras peleas preliminares
MEX: 2:30 p.m.
COL/PER: 3:30 p.m.
VEN/BOL/PAR: 4:30 p.m.
CHIL/ARG/URU: 5:30 p.m.
EUA: 3:30 p.m. ET / 12:30 p.m. PT
ESP: 9:30 p.m.

Segundas peleas preliminares
MEX: 4 p.m.
COL/PER: 5 p.m.
VEN/BOL/PAR: 6 p.m.
CHIL/ARG/URU: 7 p.m.
EUA: 5 p.m. ET / 2 p.m. PT
ESP: 11 p.m.

Peleas principales
MEX: 7 p.m.
COL/PER: 8 p.m.
VEN/BOL/PAR: 9 p.m.
CHIL/ARG/URU: 10 p.m.
EUA: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT
ESP: 2 a.m.

Comments