Cartelera de UFC Fight Night 122: Bisping vs. Gastelum

ufc fight night 122

Cartelera completa de UFC Fight Night 122: Bisping vs. Gastelum

Fecha: 25 de noviembre de 2017.
Lugar: Mercedes Benz Arena, Shangái, China.

Peleas principales (Por UFC Fight Pass en EUA y España, Fighting Sports Network en México, Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Michael Bisping (31-8) vs. Kelvin Gastelum (14-3-0, 1NC)
Li Jingliang (13-4) vs. Zak Ottow (15-4)
Wang Guan (16-1-1) vs. Alex Caceres (13-10, 1NC)
Muslim Salikhov (12-1) vs. Alex Garcia (14-4)

Segundas peleas preliminares (Por UFC Fight Pass en EUA, España, Centro y Sudamérica, Fighting Sports Network en México)

Zabit Magomedsharipov (13-1) vs. Sheymon Moraes (9-1)
Kenan Song (11-3) vs. Bobby Nash (8-3)
Kailin Curran (4-5) vs. Xiaonan Yan (7-1)
Pingyuan Liu (10-5) vs. Bharat Khandare (5-2)
Chase Sherman (11-3) vs. Shamil Abdurakhimov (17-4)
Yanan Wu (9-1) vs. Gina Mazany (4-1)
Wuliji Buren (10-4) vs. Rolando Dy (8-6-1, 1NC)
Cyril Asker (8-3) vs. James Mulheron (11-2)

Horarios

Peleas preliminares
MEX: 2:45 a.m.
COL/PER: 3:45 a.m.
VEN/BOL/PAR: 4:45 a.m.
CHIL/ARG/URU: 5:45 a.m.
EUA: 3:45 a.m. ET / 12:45 a.m. PT
ESP: 9:45 a.m.

Peleas principales
MEX: 6 a.m.
COL/PER: 7 a.m.
VEN/BOL/PAR: 8 a.m.
CHIL/ARG/URU: 9 a.m.
EUA: 7 a.m. ET/ 4 a.m. PT
ESP: 12 p.m.

Comments