Cartelera de UFC Fight Night 118: Cerrone vs. Till

ufc fight night 118

Cartelera completa de UFC Fight Night 118: Cerrone vs. Till

Fecha: 21 de octubre de 2017.
Lugar: Ergo Arena, Gdansk, Polonia

Peleas principales (Por UFC Fight Pass en EUA y España, Fighting Sports Network en México, Fox Sports 2 Centro y Sudamérica)

Donald Cerrone (32-9, 1NC) vs. Darren Till (15-0-1)
Karolina Kowalkiewicz (10-2) vs. Jodie Esquibel (6-2)
Jan B?achowicz (19-7) vs. Devin Clark (8-1)
Jonathan Wilson (7-2) vs. Oskar Piechota (9-0)

Peleas preliminares (Por UFC Fight Pass en EUA, Centroamérica, Sudamérica y España, Fighting Sports Network en México)

Marcin Held (22-7) vs.  Nasrat Haqparast (8-1)
Anthony Hamilton (15-8) vs. Adam Wieczorek (8-1)
Damian Stasiak (10-4) vs Brian Kelleher (17-8)
Sam Alvey (31-9) vs. Ramazan Emeev (15-3)
Artem Lobov (13-3-1) vs. Andre Fili (16-5)
Warlley Alves (10-2) vs. Jim Wallhead (10-1)
Lina Lansberg (7-2) vs. Aspen Ladd (5-0)
Felipe Arantes (18-8-1) vs. Josh Emmett (11-1)

Horarios

Peleas preliminares
MEX/COL/PER: 10:30 a.m.
VEN/BOL/PAR: 11:30 a.m.
CHIL/ARG/URU: 12:30 p.m.
EUA: 11:30 a.m. ET/ 8:30 a.m. PT
ESP: 5:30 a.m.

Peleas principales
MEX/COL/PER: 2 p.m.
VEN/BOL/PAR: 3 p.m.
CHIL/ARG/URU: 4 p.m.
EUA: 3 p.m. ET/ 12 p.m. PT
ESP: 9 p.m.

Comments